英会話教室に通う生徒さんより

小学校の頃から今まで7年間通っています。最初の頃は、緊張しましたが先生達やグループの子達がとてもフレンドリーですぐに場になじむことができました。レッスン時の会話は原則英語ですが、英語がよく分からなくても、日本人の先生が助け舟を出してくれるので、無理なくレッスンに参加することが出来ます。レッスンの最後には、皆でゲームやトランプをしたり、とても楽しいです。いつの間にか英語が話せるようになっているので、学んでいるというようり身についているという表現が正しいと思います。また、季節ごとに様々な行事を体験出来るのも魅力の一つです。英語を身につけたいと思ったら是非ケントスに来てください。きっと英語がもっと好きになります。

Yuka

Follow me!