2011.6.13 横田空軍基地バスツアー募集

ケントス英会話教室

ケントス インターナショナル プリスクール

横田空軍基地バスツアー募集

今年は横田空軍基地友好祭バスツアーを下記の通り企画致しました。ご家族、お友達をお誘い合わせの上ご参加下さいますようご案内致します。

1. 日    時 : 平成23年 8月 21日(日)

2. 交通手段  : 貸し切りバス

3. 場   所  : アメリカ空軍横田基地、日本科学未来館

4. 参 加 者 : 生徒の皆様とそのご家族やお友達

(お子様は要保護者同伴)

5. 参加費用  : 大人・・・¥5,000 子供・・・¥4,500

(往復交通費通行料経費等、旅行傷害保険代を含む)

※昼食代は含みません。 (座席を使用されないお子様/2才未満は¥500となります。)

6. 参加定員  : 先着45名

7. 参加締切  : 7月30日(土)までに下記申込書記入の上、参加費用を添えてご提出下さい。

※詳細案内は参加者確定後にお知らせ致します。

尚、7月31日(日)以降のキャンセルは返金できませんので、ご注意下さい。

また、定員に満たない場合は中止になることがありますので、ご理解ご協力をお願い

致します。日本科学未来館は変更になる場合もございます。

横田基地内は、4000m級滑走路を中心に住宅、学校(幼稚園から大学まで)、スーパー、映画館、

病院、消防署、レストラン等があり、約1万人の人々が生活しております。ふだん基地内に知り合いがいない限り、なかなか訪れる機会に恵まれませんが、友好祭中に限り入場が一般に開放されます。当日は、いろいろな飛行機の展示、機内の見学をはじめ広い敷地内では多くのアトラクションやバンド演奏、日米の食べ物屋台や、Tシャツをはじめアメリカ製グッズを安く販売しています。また、日頃の学習成果を試す機会でもありますので、ふるってご参加下さい。

Follow me!