2012/03/15

英会話教室に通う生徒さんより

私は、小学校6年生の時から2年間通っています。たくさんの英会話教室の中からこのケントス英会話教室を選んだ理由・・・。それは、この教室の温かさです。他にも色々なところへ行き、授業を受けてみましたが、こんなにアットホームで学びやすいとこは他にありません。生まれてから6年間、全く英語に触れたことのなく英語の何たるかも知らなかった私に優しく丁寧に一から教えてくれました。また、主になって教えてくれるのが外国人の先生なので本場のネイティブな発音が聞け、中学のリスニングにも役立っています。そして、季節を通して行われる様々なイベントも楽しみの一つです。

私の夢は、「将来外国に渡り日本語のALT」をすること、そんな夢をくれたのもこのケントス英会話教室です。“今、英語を始めようか”“どこにしようか”と悩んでいる皆さん、ぜひ一度ケントス英会話教室に足をお運びください。美人でスタイル抜群の日本人先生とハンサムでクールな外国人の先生が皆さんを待っていますよ!

Welcome to Kentos!  Please come join us!

Kanon

コメントは受け付けていません。

山梨県甲府市のケントスインターナショナルプリスクールと英会話教室